Меню

Бокс: с победой из Мурома

22 октября 2020 в 10:12 Просмотров: 15

Четверо боксеров из Дзержинского завоевали «золото» и «серебро» на Всероссийском турнире по боксу памяти мастера спорта СССР Василия Кузнецова. Соревнования проходили с 15 по 18 октября на ринге муромской спортивной школы олимпийского резерва имени Алексея Прокуророва.

Сюда в эти дни съехались 120 богатырей нашего времени, более чем из десяти регионов России, включая Москву, Белгородскую, Нижегородскую, Костромскую и Владимирскую области, Ханты-Мансийск. Подмосковье представляли воспитанники спортивной школы «Орбита», клуба бокса «Угреша». Ученики тренеров Дмитрия Кадейкина и Антона Кочеткова завоевали четыре медали.

Двое взяли «золото». Это Андрей Воеводин, выступавший среди мужчин в весе 91 кг. Он выиграл все три боя, причем второй с явным преимуществом. Дмитрий Силенко боксировал в весе 60 кг среди старших юношей 2004-2005 годов рождения. На пути к победе провел два поединка.

Серебряными призерами стали Александр Толстокоров и Николай Яковенко. Оба выступали в весе 60 кг среди спортсменов 2004-2005 годов рождения и провели по три боя.