Меню

Большинство вопросов в адрес управляющей компании: Сергей Будкин провел встречу с жителями Лесной, 19 в Дзержинском

18 июня в 13:18 Просмотров: 10

Когда управляющая компания на протяжении длительного времени безответственно относится к своим обязанностям, у людей заканчивается терпение. Так произошло с жителями дома 19 по улице Лесной. О своих претензиях они рассказали на встрече с временно исполняющим полномочия главы Дзержинского Сергеем Будкиным 16 июня. Все замечания справедливы.

В доме не проводится уборка подъездов, соответствующие графики не заполняются. Стартовал ремонт двух подъездов по губернаторской программе, но одна плитка укладывается уже больше двух недель. Обещали произвести ремонт межпанельных швов ещё в апреле, но так и не приступили к работе. Все эти претензии от жителей звучали в адрес управляющей компании «ЖКХ – Онлайн». Сергей Будкин дал поручения обслуживающей организации — выполнить все обещания перед жителями.

«В противном случае будет прощаться. Это касается всех управляющих компаний, которые не исполняют свои обязательства», — подчеркнул Сергей Будкин.

В ходе встречи прозвучал и такой вопрос, как состояние фасада. В зимний период в квартирах очень холодно. Сергей Александрович сообщил, что утепление фасада включено в программу капитального ремонта на следующий год.

Ещё один насущный вопрос – отсутствие централизованного места для контейнеров из мусорокамер. Мусор складируют в контейнерах, которые стоят у подъездов. Выход из ситуации — продумать специальное место для контейнеров и оградить его. Этот вопрос будет рассмотрен. Также жильцы попросили пересмотреть время вывоза мусора. Сейчас Каширский региональный оператор забирает его с 11.00 до 12.00. График будет скорректирован на более ранние часы.

Традиционно все вопросы зафиксированы в протоколе. Дополнительно жителям расскажут о решениях по каждому вопросу.