Меню

Чтобы всегда быть на связи

27 августа 2020 в 17:41 Просмотров: 15

Новый мобильный телефон с безлимитной связью вручили участнику Великой Отечественной войны Адельфине Мазятовой  27 августа депутат государственной думы Лидия Антонова и глава города Людмила Иванова.

В гости к Адельфине Мазятовой заглянули также исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Кочетков, депутат окружного совета, член фракции «Единая Россия» Владимир Харламов и руководитель местного отделения «Волонтеры Победы» Дмитрий Концемалов.

«Я надеюсь, что этот подарок пригодиться Адельфине Михайловне. Она замечательно выглядит, бодро и позитивно. Это удивительное поколение людей, наполненное жизненным оптимизмом, верой в человека, любовью к своей стороне. Теперь мы всегда будем с ней на связи», — заметила Лидия Антонова.

«Мобильные бригады помощи», — так называется проект партии «Единая Россия», подразумевающий вручение мобильных телефонов участникам Великой Отечественной войны. В Дзержинском такой подарок получат все 12 ветеранов. В комплекте с телефоном сим-карта с безлимитной мобильной связью. Кроме того, в справочник устройства заранее занесены данные экстренных, социальных и медицинских служб, оперативных служб города.

«Адельфина Мазятова хорошо известный в городе человек. Когда началась война, ей было всего 15 лет. Сейчас Адельфина Михайловна окружена любовью и заботой – у нее есть дети, внуки и правнуки. С огромным удовольствием вручаем ей телефон, желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни», — отме6тила Людмила Иванова.