Меню

Депутат Мособлдумы Владимир Жук передал партию масок в волонтерский штаб Дзержинского

30 ноября 2020 в 18:07 Просмотров: 35

Депутат Мособлдумы, руководитель областного волонтерского штаба «Единой России» Владимир Жук провёл 27 ноября в молодёжном центре «Лидер» очередную встречу с волонтерским штабом Дзержинского. Он передал ребятам партию защитных масок.

«Мы закупили 50000 масок для волонтёрских штабов моего избирательного округа. Первые партии уже переданы в Котельники и теперь в Дзержинский. В планах закупка и других средств индивидуальной защиты – перчаток и антисептиков. Уверен, такие запасы помогут работать нашим волонтерам спокойно и безопасно», — отметил Владимир Жук.

Он добавил, что ситуацию с распространением коронавируса сложно назвать стабильной, количество заболевших в Подмосковье растёт, а, значит, работа волонтеров становится все более необходимой.

Руководитель волонтерского штаба в Дзержинском, депутат городского Совета депутатов от партии «Единая Россия» Владимир Харламов рассказал, что количество заявок от жителей Дзержинского увеличивается. Преимущество люди просят принести лекарства из аптек или городской поликлиники. Но при этом в активе волонтерского штаба 113 человек, готовых прийти на помощь.

«Мы справляемся. Кроме того, десять человек из нашего штаба продолжают контроль масочного режима в аэропорту Домодедово. Остальные занимаются контролем масочного режима в общественном транспорте и выполнением заявок от горожан», — подчеркнул Владимир Харламов.