Меню

Депутат Мособлдумы Владимир Жук проверил, как идёт ремонт в Дзержинской городской больнице

20 октября 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Парламентарий проверил качество проведенного ремонта и отметил, что разница между «было и стало» значительная. Завершить ремонт полностью планируется до конца ноября 2017 года. Парламентария сопровождали главный врач больницы Елена Смирнова и депутаты городского совета.

Владимир Жук осмотрел уже обновлённое приёмное отделение, реанимацию, а также отделение оториноларингологии. Работы здесь завершены.

Депутат отметил, что контролировал ремонт на всех этапах. «Мы видим, что подрядчик работает добросовестно. Все продумано до мелочей. Качество – на должном уровне. Региональные парламентарии инспектируют ремонты в учреждениях здравоохранения во всей области. Во многих есть отставание в графике. В Дзержинской городской больнице все в порядке и с качеством, и со сроками», – сказал Владимир Жук.

Елена Смирнова рассказала, что сейчас ремонт проходит в физиотерапевтическом отделении, в клинико-диагностической лаборатории, также строители обновляют двери у отделения лучевой диагностики. «За всё время ремонта мы не приостанавливали работу ремонтируемых отделений больницы. Вот и сейчас физиотерапевтическое отделение на время ремонта разместилось в ЛОР-отделении, клиника-диагностическая лаборатория – в основном здании, рентген работает в штатном режиме», – подчеркнула Елена Смирнова.

Она также отметила, что конструктивно взаимодействует с подрядной организацией «СтройИнвест», они прислушивается ко всем пожеланиям персонала. Подрядчики в виде бонуса (работы не заложены в проектно-сметную документацию) обновили пожарную лестницу в главном корпусе.

В следующем году из бюджета Московской области по региональной программе будет выделено 22 млн рублей на ремонт гинекологического отделения. «Это отдельно стоящее двухэтажное здание, проектно-изыскательские работы уже начались», – сказала Елена Смирнова. В 2019 году также по программе будет выделено порядка 23 миллионов рублей на ремонт крыши главного корпуса медучреждения и фасада здания.