Меню

Депутат Мособлдумы Владимир Жук проверил работы по ремонту дорог в Дзержинском

13 июля 2020 в 10:41Обновлено 13 июля 2020 в 10:55 Просмотров: 18

Региональный парламентарий отметил, что пандемия короновирусной инфекции не внесла коррективы в работу по ремонту дорожного полотна.

Капитальный ремонт дорог в Дзержинском подходит к завершению. В этом году запланирован ремонт на четырех областных дорогах – улицы Угрешская, Лесная, Томилинская и Ленина, а также на четырех муниципальных – Лермонтова, Школьная, Шама и Университетский проезд.

Депутата сопровождал начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Александр Маркин. Они начали объезд с у Университетского проезда.

«Улицы Угрешская и Лесная полностью готовы, а на Томилинской и Ленина остались только работы по нанесению дорожной разметки. Что касается муниципальных дорог, то здесь ремонт еще продолжается. В настоящий момент подрядчик приступил к укладке бордюрного камня на улице Шама. Затем рабочие приступят к фрейзеровке и подготовительным работам для укладки нового асфальтового покрытия. На Университетском проезде необходимо нанести разметку, а на улицах Лермонтова и Школьной работы полностью завершены», - сообщил начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Александр Маркин.

Он добавил, что работы по ремонту дороги на улице Школьной получили положительную оценку от компании «Лабрадор», специалисты которой брали образец асфальта на экспертизу.

«Соответствующие заключение мы получили от экспертизы 25 июня. Ожидаем такое же заключение по улице Лермонтова», - подчеркнул Александр Маркин.

Депутат Мособлдумы Владимир Жук отметил, что пандемия короновирусной инфекции не внесла коррективы в работу по ремонту дорожного полотна.

«В Дзержинском запланированный ремонт дорог проходит достаточно быстро и качественно. Это подтверждают и результаты экспертизы. Отмечу, что в случае выявленных нарушений подрядчику необходимо переделать свою работу»,  - сказал Владимир Жук.