Меню

Десять жительниц города примут участие в конкурсе красоты «Миссис Дзержинский 2020»

27 ноября 2019 в 16:15 Просмотров: 135

Десять прекрасных мам городского округа примут участие в третьем конкурсе красоты «Миссис Дзержинский — 2020», финал его пройдет в марте будущего года, сообщила организатор Светлана Осмоловская.

В Дзержинском 24 ноября стартовал третий городской конкурс красоты «Миссис Дзержинский — 2020».

За корону победительницы в этом году будут бороться 10 прекрасных дам. Кастинг состоялся в уютном кафе «Комильфо».  

«В нашем конкурсе все символично. Мы стартуем в День мамы. Наши участницы – все мамы. Финал конкурса пройдет 8 марта – это тоже праздник женщин. Подготовка к финалу будет идти три месяца. За это время конкурсантки узнают много нового, научаться профессионально ходить на каблуках, танцевать, примут участие в съемках, фотосессиях, мастер-классах по актерскому и ораторскому мастерству. Будут сюрпризы. Победительница конкурса получит путевку на отдых в Крым», — сказала организатор конкурса Светлана Осмоловская.

Она подчеркнула, что в этом году очень интересный состав.

«Среди участниц много девушек старше 40 лет. Я уважаю их за смелость», — добавила Осмоловская.

Победительница прошлогоднего конкурса «Миссис Дзержинский 2019» Екатерина Толмачева, присутствовавшая на кастинге в качестве почетного гостя, поблагодарила организаторов.

«Нам дали возможность почувствовать себя королевами. Участие в конкурсе помогло раскрыть в себе таланты, показало мне, какая есть поддержка со стороны близких, дало уверенность в себе. Я не только мама, но еще и социально активная женщина. Самый запоминающийся этап – подготовка. Много интересных событий было за это время. Каждый выходной мы встречались и учились чему-то новому», — отметила Толмачева.

Она пожелала нынешним участницам, чтобы они получали удовольствие от конкурса, умели дружить и оставались в любой ситуации человеком.

«Я хотела принять участие в конкурсе еще в прошлом году, но за неделю до начала, узнала, что нахожусь в интересном положении, поэтому пришлось отложить. Младшей дочке сейчас 4 месяца», — пояснила участница нынешнего конкурса Аделя Дмитриченкова.

По ее словам, конкурс – дополнительная возможность раскрыть себя как личность, перебороть какие-то свои внутренние барьеры. «Конкурсантки очень достойные, четыре из них интересного возраста, я ими восхищаюсь. Каждая из нас — личность, у каждого своя красота, достоинство. На конкурсе мы удивим друг друга и обязательно подружимся», — добавила Дмитриченкова.