Меню

Для самых‑самых маленьких

18 октября 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Одним из самых популярных мест в городе для наших малышей является детский парк «Сказка». Каждый день парк наполняется ребятней. Для них здесь есть все — и горки, и мостики, и качели… Или почти все. К мэру обратилась группа молодых родителей и попросила установить качели для самых маленьких посетителей.

— По просьбе молодых мам мы установили на территории парка качели для малышей от одного до двух лет, — пояснил глава города Виталий Панаморенко. — На больших качелях таким малышам кататься еще рано.

Отныне привычная для «Сказки» очередь детишек на качели должна закончиться, ведь теперь даже у самых маленьких появился свой игровой элемент.

— Прекрасно представляю, что значит гулять с годовалым ребенком, — сказал руководитель местного отделения «Молодой гвардии Единой России» Алексей Вешкин. — И мы хотим, чтобы наши малыши радовались и улыбались. Нам поступила задача от главы города на установку качелей для малышей. Мы с радостью откликнулись, нашли средства и установили такой элемент. Качели на мягких креплениях, сидеть в них малышам будет удобно и безопасно.

Молодая мамочка Нина поблагодарила главу города за оперативное решение проблемы: «Пару месяцев назад я подходила к главе города, когда он осматривал территорию парка, с просьбой поставить качельки для самых маленьких. Детей в парке всегда много, а качелей было мало, выстраивались очереди. Спасибо большое Виталию Михайловичу. Он выполнил нашу просьбу».