Меню

Добровольная народная дружина г. о. Дзержинский

5 февраля в 11:09 Просмотров: 24
Добровольная народная дружина г. о. Дзержинский – это возможность проявить свою активную гражданскую позицию, не на словах, а на деле способствуя созданию безопасной и комфортной среды – той среды, в которой мы все хотели бы жить.

Развитие народной дружины станет значимым фактором профилактики уличной преступности, поможет искоренить проявления хамства, неуважительного отношения к окружающим в общественных местах и в конечном итоге позволит нашему городу стать в полной мере комфортным и безопасным, привлекательным и радушным для проживания и отдыха граждан.
В народную дружину принимаются на добровольной основе граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, способные по своим деловым и личным качествам исполнять обязанности народных дружинников.
Народная дружина осуществляет свою деятельность совместно с Дзержинским отделом полиции МУ МВД России «Люберецкое». Дежурства проходят в свободное от работы и учёбы время. Каждый выход дежурства оплачивается и каждый член Народной дружины страхуется
Граждане, изъявившие желание участвовать в охране общественного порядка могут обратиться с заявлением в Администрацию городского округа Дзержинский по адресу: ул. Шама, д. 9, в кабинет № 207 или по телефону: 8-495-550-20-17.
Мы призываем оказать всемерное содействие и участие в работе народной дружины на территории г. о. Дзержинский!