Меню

Дзержинские «молодогвардейцы» передали более 30 килограммов фруктов в детский дом‑интернат

30 января 2020 в 11:54 Просмотров: 10

Более 30 килограммов фруктов передали представители местного отделения «Молодой гвардии Единой России» в БСУ СО ОО «Детский дом–интернат для детей с умственно–физическими недостатками» в Орловской области. Об этом сообщил исполняющий обязанности руководителя дзержинских «молодогвардейцев» Никита Гагарин.

«Мы решили присоединиться и оказать поддержку группе инициативных людей из дома 32 по улице Угрешской. Жители города готовили поездку в БСУ СО ОО «Детский дом–интернат для детей с умственно–физическими недостатками», который находится в городе Мценске Орловской области. Я обратился к главе города Людмиле Ивановой за помощью. Она предоставила транспорт для поездки, за что ей огромное спасибо. Совместными усилиями мы собрали более 30 килограмм фруктов для этих деток», — пояснил Никита Гагарин. Он добавил, что содействие в организации поездки оказала и депутат городского Совета депутатов от партии «Единая Россия» Нэлля Гагарина.

Никита Гагарин отметил, что помощь нуждающимся — одно из приоритетных направлений деятельности дзержинских «молодогвардейцев».