Меню

Дзержинский в мире моды

9 сентября 2020 в 11:43 Просмотров: 17

Сразу два дизайнера представили Дзержинский на выставке «Формула рукоделия», проходившей с 3 по 6 сентября в Москве (ВДНХ). Надежда Иншакова и Светлана Осмоловская продемонстрировали свои коллекции одежды «Простые решения» и Lady in red.

6 сентября на основной сцене выставки «Формула рукоделия» был презентован арт-проект «Гранатовые бусы», организованный  «Свободным театром Моды и Стиля». Цель проекта  — собрать на одной сцене талантливых людей, ведущих активный образ жизни, и дать им возможность публичного выступления и реализации своего творческого потенциала. Проект включал в себя показы коллекций одежды и аксессуаров, где и проявили себя дизайнеры из Дзержинского.

В каждом костюме, представленном дизайнерами, прослеживалась тема граната – изделия из этого уникального камня, а также вся гамма гранатовых оттенков – от бледно-розового до пурпурного.

«Участие в Арт-проекте «Гранатовые бусы» – это хороший стимул для творческого роста, развития личностного потенциала, возможность получить признание и подарить окружающим позитив и хорошее настроение. Все участницы показа – непрофессиональные модели, получившие возможность попробовать себя в этой сфере. Мне кажется, мероприятия получилось позитивным, ярким и эмоциональным. Очень рада, что мне удалось показать здесь свою коллекцию», — отметила автор коллекции «Простые решения» Надежда Иншакова.

А в конце мероприятия дизайнеры и модели получили приятный бонус – дефиле индивидуальных гранатовых образов.