Меню

Глава Дзержинского Людмила Иванова поздравила с 90‑летием труженицу тыла Зинаиду Михайляк

2 декабря 2020 в 11:02 Просмотров: 14

«Что такое счастье? Это когда вокруг самые родные и близкие, моя семья», — замечает жительница города, труженица тыла Зинаида Михайляк, отметившая 1 декабря свое 90-летие. Поздравить юбиляра пришли глава города Людмила Иванова, депутат городского Совета от партии «Единая Россия» Алексей Кочетков и лидер местного отделения «Молодой гвардии «Единой России» Никита Гагарин.

«Так приятно видеть Вас такой красивой, яркой, улыбчивой и счастливой. Хочу пожелать крепкого здоровья, долгие лета, оставаться такой же позитивной и чтобы рядом всегда были Ваши близкие», — обратилась к имениннице Людмила Иванова.

Она передала Зинаиде Андреевне цветы, поздравительный адрес и подарки от президента России Владимира Путина, губернатора Московской области Андрея Воробьева и городской администрации. К поздравлениям присоединились Алексей Кочетков и Никита Гагарин.

Зинаида Михайляк родилась в Смоленске, в период войны провела два года в оккупации. А затем трудилась в колхозе. Закончила техникум. В 1948 году труженице войны выписали паспорт, и она переехала трудиться на Ковровый комбинат, где проработала многие годы.

Сейчас у Зинаиды Михайляк большая и дружная семья – двое детей, трое внуков и двое правнуков. Дочь работает в детском саду №6, а внучка в школе №1 учителем английского и китайского языков.