Меню

Глава города Людмила Иванова провела внеплановую проверку санобработки подъездов

31 марта 2020 в 09:55 Просмотров: 47

В понедельник, 30 марта, глава городского округа Дзержинский Людмила Иванова внепланового проверила  санобработку подъездов. ⠀

В маршруте проверки главы муниципалитета были адреса из жалоб жителей, которые регулярно приходят Людмиле Сергеевне в инстаграм.

«Запах хлорки и антисептика сейчас дороже любого парфюма. Управляющие компании по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва должны обрабатывать подъезды дважды в день. Ручки, перила, подоконники, почтовые ящики. В общем всё, к чему прикасается человек.И если по адресам Ак.Жукова, 21, ул. Бондарева. 25 и 26 – всё более-менее в порядке. То в домах №№ 11,13,14 по ул. Лермонтова – грязища. Простите, но слов других не нахожу. Страшно пройтись. А тряпка, которой провела по перилам, стала чёрной за секунду»,- сказала Людмила Сергеевна.

По итогу проверки составлен чек-лист. Названы сроки для устранения нарушений. Все меры ответственности руководители УК знают. Поблажек не будет.

«Мы боремся с вирусом разными методами. Рискуют здоровьем врачи и волонтёры, но пренебрегаем элементарными вещами – чистотой в доме, где живём. Так нельзя. Контроль тотальный. И в ежедневном режиме мы будем проверять, кто вышел на тропу борьбы с инфекцией, а кто игнорирует поручение руководителя региона. Сигнализируйте, куда ещё прийти с проверкой и помочь жителям призвать коммунальщиков к ответственности. Жаль, что с первого раза не все понимают. Но капля камень точит», - подчеркнула Людмила Сергеевна.