Меню

Информация об установлении фактов фальсифицированной продукции

12 апреля 2019 в 13:00 Просмотров: 0

Уважаемый Предприниматель!!!

В Администрацию муниципального образования «Городской округ Дзержинский» поступило обращение Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции, производства ООО «Молтрейд», адрес производства: Тульская область, г. Тула, ул. Братьев Жабровых, д.12.

Продукция данного предприятия не соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза – ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателям фальсификации, производится неизвестными лицами, в в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении, в том числе вызвать пищевое  отравление.  

Вместе с тем сообщаем, что вышеуказанное предприятие-производитель фальсифицированных пищевых продуктов включено
в Перечень предприятий-производителей фальсифицированных пищевых продуктов, размещенный на  официальном сайте Министерства потребительского рынка и услуг Московской области (http://mpru.mosreg.ru) в разделе: Главная – Документы – Информация – Информационные ресурсы.

 

 

Управление экономического развития администрации г.о. Дзержинский