Меню

Качество покоса травы – вопрос номер один среди обращений дзержинцев

23 июля 2020 в 10:10 Просмотров: 27

Муниципальный центр управления регионом посетила 22 июля глава города Людмила Иванова. Она оценила ход работ над поступившими от горожан жалобами и предложениями.

Работа с обращениями горожан, поступившими в муниципальный центр управления регионом, — одна из приоритетных задач администрации города. ЦУР — это место, где собирают и анализируют все жалобы, просьбы, обращения и даже благодарности жителей города.

«Мы провели анализ поступивших на портал «Добродел» обращений. 99 процентов из них отправляет один человек. Жалобы совершенно неконструктивные. Подобное поведение, к сожалению, отвлекает специалистов ЦУРа и команду администрации от плановой работы и решения реальных проблем дзержинцев», — отметила Людмила Иванова.

Она добавила, что в муниципальном ЦУРе есть место и объективным жалобам, которые отрабатываются в настоящий момент.

Основная проблема, на которую жители города делают акцент, — это покос травы. «Наша задача — не отпускать отложенных решений и повторных обращений. Мы также мониторим и социальные сети, принимаем и отрабатываем обращения, поступившие в них», — подчеркнула Людмила Иванова.

Отметим, что на прошлой неделе в муниципальный ЦУР поступило 68 обращений. Преимущественно все они касаются работы коммунальных служб.