Меню

Конкурс «Мисс зимняя краса» прошел в Дзержинском

6 декабря 2019 в 23:34 Просмотров: 63

И вновь дворец культуры «Энергетик» собрал в своих стенах самых красивых, творческих и талантливых девушек Дзержинского, которым предстояло побороться за звание «Мисс зимняя краса-2019». В финале выступили восемь красавиц - учениц общеобразовательных учреждений и студенток первых курсов.

«В этом году конкурс красоты и таланта «Мисс зимняя краса» проходил в седьмой раз. 20 и 23 сентября в молодежном центре «Лидер» состоялись кастинги по отбору участниц. Надо сказать, что конкуренция была очень серьезной. Но ещё труднее девушкам пришлось в финале. Каждая из них постаралась выложиться на 100 процентов. Я думаю, у них это получилось», - отметила заместитель директора молодежного центра «Лидер», идейный вдохновитель конкурса «Мисс зимняя краса» Мария Коренкова.

Она добавила, что путь к финалу у каждой участницы был очень насыщенным: мастер-классы по актерскому мастерству, монтажу, сценическому поведению, репетиции танцев и дефиле с руководителями планеты танца Sky High Оксаной и Жанной Прониными, занятия йогой и плаванием, уроки по нанесению макияжа.

В финале дзержинские красавицы представили на суд жюри свои умения и таланты в нескольких этапах: визитка, кулинарный, интеллектуальный и творческий конкурсы, дефиле. Каждый этап оценивался из шести баллов. Кстати, о жюри. Почётным гостем и председателем судейской коллегии стал известный артист Сергей (Тарзан) Глушко. В состав жюри также вошли депутат Московской областной Владимир Жук, депутаты Дзержинского Совета депутатов, общественные деятели, профессиональные модели.

"По истине дзержинские девушки - самые красивые, творческие и креативные. Горжусь, что стала свидетелем такого яркого шоу. Огромное спасибо организаторам, жюри и самим участницам за такие яркие эмоции", - отметила Юлия, впервые посетившая конкурс "Мисс зимняя краса".

Пока гости конкурса наслаждались всем происходящим из зрительного зала, у всех, кто не смог прийти на финал, была прекрасная возможность посмотреть онлайн трансляцию на канале YouTube, организованную молодёжным центром "Лидер".

"Мисс зимняя краса" - замечательная традиция нашего города, украшающая наступающую череду новогодних праздников. Сегодня мы наблюдали массу талантов, креатива, и интересных находок в каждом выступлении финалисток. Победительницами они стали ещё на этапе подготовки, когда преодолели свои страхи и волнения. Хочется пожелать конкурсу процветания и успехов", - подчеркнул заместитель главы администрации Дзержинского Глеб Горскин.

После долгих споров и обсуждений жюри определили тройку победителей." Второй вице Мисс Зимней красой" стала Анна Кувивчак." Первая вице Мисс Зимняя краса" - Полина Искандарова. Обладательница короны победительницы и звания "Мисс Зимняя краса" - ученица лицея 3 Марина Трусова.