Меню

Людмила Иванова провела встречу с жителям домов 21, 22, 22А и 23 по улице Томилинской

7 ноября 2019 в 12:45 Просмотров: 25

Обсуждение комплексного благоустройства территории двора домов 21, 22, 22А и 23 по улице Томилинской стало поводом встречи жителей и главы города Людмилы Ивановой. Несмотря на дождик, желающих высказать свои пожелания 5 ноября оказалось немало.

По традиции, основными темами обсуждения стали установка детской площадки и расширение парковочного пространства.

Жители обратились с просьбой установить игровую площадку как для совсем маленьких ребятишек, так и спортивную зону с тренажерами для старших. В комплексное благоустройство двора также входит замена или модернизация освещения, установка новых лавочек, урн, замена асфальтового покрытия, обустройство контейнерной площадки. По итогам встречи будет составлена смета, подготовлен визуальный проект грядущего обустройства.

Помимо вопросов, посвященных грядущему благоустройству, у жителей скопились и другие. Они касались качества воды в квартирах, уборки прилегающих к домам территорий, капитального ремонта домов. Людмила Иванова выслушала абсолютно каждого, успевая по ходу раздавать поручения в соответствующие инстанции.

«Цель нашей встречи — выслушать пожелания жителей, касающиеся комплексного благоустройства территории двора. В ближайшее время мы согласуем с председателями Советов домов все необходимые элементы, чтобы создать наглядный проект и представить его на следующей встрече. Конечно, у людей есть множество и других проблем, которые мы тоже обсудили», — подвела итоги встречи Людмила Иванова.