Меню

О неуважении к чужому труду

19 октября 2020 в 14:00 Просмотров: 18

Глава Дзержинского Людмила Иванова 14 октября вместе с командой администрации совершила очередной обход города. Маршрут пролегал по улице Ленина через открытый ко Дню города сквер Пушкина, ставший еще одним местом притяжения горожан. Увиденное здесь по-настоящему огорчает. И в этот раз претензии вовсе не к коммунальным службам…

Например, вырванный кусок рулонного газона и брошенный здесь же у дерева. Стоит отметить, что сделать это было, по-видимому, не так-то просто, ведь рулон совсем нелегкий. Еще одним огорчением стало состояние недавно установленной будки для набирающего популярность буккросинга. Она вся расписана графити. А столбы у сквера обклеены незаконной рекламой.

Зачем кому-то понадобилось обесценивать чужой труд? Вопрос этот, скорее, риторический. Благоустройство сквера выполнено для жителей Дзержинского. А хулиганы просто портят город, в котором живут.

Сотрудники администрации тут же уложили газон обратно, за стеллажом для книг будут следить работники центральной библиотеки. Специалисты Управления экономического развития привлекут к ответственности нерадивых расклейщиков рекламы.

«Совсем скоро в сквере Пушкина отремонтируют ступеньки, ведущие к лицею №3, а также установят пандус на лестнице между школой и детским садом №9. Единственное, о чем просим – беречь непростую работу, сделанную для удобства и комфорта жителей города», — подвела итоги рейда Людмила Иванова.