Меню

Очередное оперативное совещание прошло в администрации Дзержинского

3 декабря 2019 в 09:13 Просмотров: 3

Обсуждение прошедших и грядущих событий началось с позитивных нот. Первым делом Евгений Забойкин от имени главы города Людмилы Ивановой поздравил с юбилеем и 30–летием творческой деятельности поэта, краеведа, руководителя городского литобъединения «Угреша» Елену Егорову.

«Ваша творческая деятельность, активная жизненная позиция, богатый профессиональный опыт, высокие духовные устои вносят большой вклад в нравственное патриотическое воспитание подрастающего поколения. Вы являетесь инициатором важных социальный проектов, которые неоднократно были удостоены высоких оценок Правительства Московской области и правительства Российской Федерации. Ваша масштабная издательская деятельность позволяет прививать детям любовь к книге и знакомить их с качественными современными поэзией и прозой. Желаю дальнейшей успешной деятельности на благо культурного развития нашего города, счастья вам, крепкого здоровья и благополучия. Пусть всегда рядом с вами будут верные соратники и друзья, надежные помощники, родные и близкие люди», — обратился к Елене Николаевне Евгений Викторович.

Поздравления с днем рождения прозвучали и в адрес директора дворца культуры «Энергетик» Максима Промыслова.

Одной из самых актуальных тем оперативного совещания стала уборка снега. Важно, чтобы все коммунальные службы были готовы к работе в зимних условиях и природным катаклизмам.

«Минувшие выходные показали, что к зиме мы готовы неплохо. В воскресенье на дорогах была гололедица, но мы обошлись без происшествий. Расслабляться не стоит, зима вступила в свои права. У каждой коммунальной службы должен быть список техники, готовой выйти для борьбы со стихией», — подчеркнул Евгений Забойкин.

Он также обратил внимание на приближение новогодних праздников, а, значит, в городе необходимо создать соответствующую атмосферу. Поэтому уже в ближайшее время праздничное настроение горожанам создадут по–новогоднему оформленные улицы, учреждения и торговые точки.