Меню

Одобрено Роспотребнадзором

9 августа 2017 в 13:00 Просмотров: 1

Пляжный сезон в Москве и Московской области все-таки наступил, хотя и с большим опозданием. Отдыхающих можно встретить почти на всех водоемах Подмосковья, однако купаться согласно заключению Роспотребнадзора можно далеко не в каждом.

Первую половину лета синоптики совсем не радовали нас хорошими новостями, заявляя, что столичный регион оказался во власти «циклонической депрессии», и жары в этом году ждать уже не приходится. Однако природа сжалилась над жителями Москвы и Подмосковья, вернув украденное лето во второй половине июля. А затем наступил и долгожданный пляжный сезон.

Дзержинский карьер — излюбленное место летнего досуга не только среди горожан, но и гостей из близлежащих городов. Крутые песчаные берега, лес, широкие пляжи и комфортные зоны для купания — неудивительно, что карьер настолько популярен. Среди отдыхающих здесь можно встретить и молодежные компании, и пожилых людей, и семьи. Гости и жители города отмечают, что дзержинский карьер — прекрасное место для летнего отдыха.

Управление Роспотребнадзора по Московской области по состоянию на 1 августа выдало 25 положительных санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии водных объектовустановленным нормам. В их число вошел и дзержинский карьер.