Меню

Проблема номер один – некачественный покос травы

30 июля 2020 в 10:52 Просмотров: 33

Работа с обращениями горожан, поступившими в муниципальный центр управления регионом, открыла рабочий день 29 июля главы города Людмилы Ивановой.

Главной темой поступивших обращений, а их приходит порядка 50 за неделю, продолжает оставаться несвоевременный или  некачественный покос травы на общегородских территориях. . Работа коммунальщиков спустя рукава сказывается на внешнем виде города.

«Коммунальные службы зачастую не убирают траву после покоса или просто осуществляют покос территории некачественно. У меня возникает простой вопрос: а не докосили-то почему? Сегодня мы подробно разобрали каждое повторное обращение и каждое отложенное решение. Назначили ответственных за их исполнение», - подчеркнула Людмила Иванова.

Глава города также напомнила всем ответственным, что с людьми нужно разговаривать. Но не надо относиться к этой работе формально, кормить людей отписками.

«Мы не должны допускать некорректные ответы. Если не удается решить поступившую жалобу оперативно, нужно выйти на связь с заявителем и объяснить ему ситуацию, предложить варианты возможных решений», - заключила Людмила Иванова.