Меню

Ремонт помещения общества инвалидов в Дзержинском намерены завершить до конца января

14 декабря 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Депутат Мособлдумы Владимир Жук проверил, как идёт ремонт в городском обществе инвалидов. Деньги на его проведение, 300 тысяч рублей, выделены из фонда депутата.

Как рассказала Председатель Дзержинской городской организации Всероссийского общества инвалидов Людмила Александровна Назаркина, строители уже заменили окна с деревянных на пластиковые. «Работали на совесть и до позднего вечера», – уточнила Людмила Назаркина о подрядчиках. Впрочем, у них впереди ещё много работы: обновить надо и стены, и пол, и потолок.

Главный вопрос от депутата: когда завершится ремонт. Людмила Назаркина ответила, что  успеть намерены до конца января 2018 года. Он пояснила, что 27 января 2018 года исполнится 20 лет со дня основания общественной организации. И для всех членов общественной организации важно отметить юбилей в обновлённом помещении.

Депутат, в свою очередь, сказал, чтоб к нему обращались при возникновении сложностей.

«Первый этап сделан – это окна. Объяснимо, что сейчас в помещении и пыль, и грязь, и строительный шум. Но без этого никуда. Ремонт – это всегда маленькая война. Но люди должны общаться, встречаться, решать вопросы в комфортных условиях. Результат скоро увидим», – сказал Владимир Жук.