Меню

С особым вниманием к каждому

21 ноября 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Случается, любому из нас нужны помощь и поддержка, а больше других они необходимы нашим детям. Городской фонд помощи «Стук сердца» продолжает оказывать помощь многодетным семьям и детям-инвалидам.

Не так давно среди подопечных фонда появилась семья, ожидающая тринадцатого(!) ребенка. В современном мире такое сложно и представить.

— Эта семья нашла нас с помощью групп и сайтов в интернете, — рассказывает генеральный директор фонда помощи детям «Стук сердца», член городской Общественной палаты Елена Бирюкова. — Они долгое время жили в Дзержинском, но затем переехали в Щербинку, где более удобные условия для проживания. Сейчас мама ожидает тринадцатого малыша. Мы передали семье большое количество вещей, обуви, питание, сладости и денежные средства. Безусловно, продолжим следить за судьбой этой уникальной семьи и планируем организовать им подарок на новогодние праздники.

В планах фонда «Стук сердца» ближе к Новому году посетить детский дом «Наш дом» в Томилино и дом малютки «Молодая гвардия» во Внуково. С праздниками учредители фонда поздравят и подопечные семьи нашего города.

— Новый год у малышей ассоциируется со сказкой, которую мы хотим им подарить, — отмечает Елена Бирюкова. — Поэтому мы собираем сладости, игрушки, предметы личной гигиены, для девочек постарше шампуни, гели. Своими силами делать это не так просто, и мы хотим обратиться к жителям города за помощью в приобретении таких подарков. Если у вас есть возможность, наши детки будут очень рады.