Меню

Серьёзное происшествие

11 января 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Серьезное происшествие омрачило новогодние каникулы жителей города — две скульптуры на входе в аллею Влюбленных были обезглавлены неизвестными лицами. Городскаяадминистрация направлено письмо в Дзержинский отдел полиции с просьбой провести проверку по факту повреждения данных скульптур.

— В нашем городе хорошо развита система видеонаблюдения, главной задачей которой является выявление фактов правонарушений, — поясняет руководитель отдела по безопасности и противодействию коррупции Вадим Квач. — Сейчас мы оказываем всевозможную помощь полиции. Нам в помощь муниципальные камеры, а также камеры провайдера «АВК-Веллком» для установления лиц, совершивших данное преступление. Квалификацию нарушения будут проводить сотрудники полиции. Человек или группа лиц, повредившие скульптуры, будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Вадим Квач отметил, что у данного нарушения могли быть свидетели: «Мы обращаемся к жителям нашего города. Если кто-то владеет информацией, что-то видел или слышал, а может, даже производил видеозапись, просим обратиться в дежурную часть отдела полиции либо лично, либо по телефону 8 (495) 551-20-88 и сообщить всю информацию для скорейшего установления правонарушителей».