Меню

Шестьдесят лет в любви и взаимопонимании

24 июля 2020 в 11:30 Просмотров: 14

Бриллиантовую годовщину совместной жизни отметила 23 июля семья Борисовых, проживающая в нашем городе. Поздравить юбиляров пришла глава Дзержинского Людмила Иванова. «У вас сегодня настоящий праздник. Прожить вместе шесть десяток лет – это подарок судьбы. Я хочу пожелать вам долгих лет жизни, семейного счастья, любви и тепла», — обратилась к супругам Людмила Иванова.

Она вручила юбилярам поздравительный адрес, цветы и большую продуктовую корзину. Борис Александрович и Галина Емельяновна Борисовы в законном браке 60 лет. По словам супругов, признаваться в любви друг другу они не переставали никогда. Борис Александрович рассказал, что добиться руки и сердца любимой было непросто, девушка долго не соглашалась. — У меня парень был другой, — застенчиво улыбаясь признается Галина Емельяновна. – Но перед Борисом невозможно было устоять, увел меня.

Мне было 22 года, когда мы поженились, а ему 23. Борис Александрович работал в совхозе, а Галина Емельяновна 42 года жизни посвятила детишкам, была воспитателем в детском саду №4, потом в детском саду №6. А самое главное богатство Бориса и Галины Борисовых – большая семья. У супругов один сын, трое внуков и пятилетняя правнучка.