Меню

Скоро поедем

24 октября 2019 в 12:06 Просмотров: 120

Одна из острых проблем, волнующих жителей Дзержинского — круговое движение на выезде из города. Этот вопрос поднимался на оперативном совещании, носящем название «Час ЖКХ», 23 октября.


«Это самый актуальный вопрос от наших жителей. Они задают его ежедневно, задают законно и закономерно, потому что ремонт дороги на выезде из Дзержинского мешает нормальной жизни. Бесконечные пробки портят нервы, настроение, привычный график. Люди вынуждены раньше вставать, чтоб успеть добраться до работы. Напомню, дорога – региональная, в ведомстве Московской области. Заказчик – «Мосавтодор». На сегодняшний момент созданы железобетонные плиты, которые закроют высоковольтные кабельные линии. Напомню, проект был составлен прежней администрацией. Увы, в нём не была учтена геоподоснова. Это план, на котором должны быть отражены все инженерные коммуникации. Подрядчик при работах обнаружил высоковольтные кабели. И, во многом, из-за этого снизился темп ремонта.», — пояснила глава городского округа Дзержинский Людмила Иванова.

Она добавила, что с 24 октября на данном участке дороги до конца проведения работ в утренние часы будет организован мобильный пост ДПС.

«Мы понимаем возмущение жителей, держим контроль ситуации и взаимодействуем с министром транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области», — заключила Людмила Иванова.