Меню

Сводка происшествий с 16 по 27 февраля

2 марта 2018 в 13:00 Просмотров: 0

16 февраля местный житель сообщил о пропаже своего автомобиля «Тойота-Камри» 2017 года выпуска. Новенькая машина была припаркована на ул. Лесной, и в период времени с 6 по 16 февраля — украдена. 
19 февраля оформили явку с повинной гражданину Киргизии, который сознался в причинении телесных повреждений водителю такси. Но его подозревают в более тяжком преступлении, совершенном ранним утром 15 февраля в отношении водителя такси на ул. Дзержинской, — разбойном нападении с причинением телесных повреждений. Нашли подозреваемого и установили его личность сотрудники уголовного розыска при содействии участкового уполномоченного Дзержинского отдела полиции. 
В ночь на 23 февраля воры, взломав замки, забрались в помещение салона МТС на ул. Лесной и украли 10 мобильных устройств. 
24 февраля оформили явку с повинной местному жителю, который сознался в том, что накануне украл два мобильных телефона и плеер из подсобного помещения в Николо-Угрешском монастыре. 
27 февраля — еще одна явка с повинной, на этот раз — местного жителя, сознавшегося в недавней краже золотого перстня у своего знакомого.