Меню

Традиционная благотворительная рождественская елка прошла в ДК «Энергетик»

10 января 2020 в 10:30 Просмотров: 11

Традиционная благотворительная рождественская елка собрала 7 января в стенах ДК «Энергетик» порядка 500 юных дзержинцев льготных категорий, среди которых малыши из многодетных семей и детки, оказавшиеся в трудных жизненных ситуациях.

Еще одна возможность встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой представилась маленьким горожанам во время новогодних каникул. Рождественская елка — праздник, давно полюбившийся жителям Дзержинского благодаря красочному театрально–цирковому представлению. Сказочные герои встречали малышей на втором этаже дворца культуры. Здесь, по сложившейся традиции, прошла анимационная программа, зарядившая гостей праздника новогодним настроением. Затем родителей и деток пригласили в актовый зал.

Рождественское представление открыла глава города Людмила Иванова: «От всей души хочу поздравить всех со светлым праздником — Рождеством Христовым и пожелать вам здоровья, мира и добра. Берегите себя и своих близких. Пусть сегодняшнее представление подарит массу положительных эмоций».

Поздравить ребят пришли и важные гости — олимпийский чемпион по лыжам, депутат городского Совета депутатов Никита Крюков и бронзовый призер Олимпийских игр по лыжам, многодетная мама Наталья Коростелева.

«Я поздравляю вас с Новым годом и с Рождеством Христовым. Хочу пожелать мира и добра, а также всегда оставаться честными и открытыми по отношению к себе и окружающим людям. Пусть у вас всегда будут только светлые и позитивные мысли», — обратился к зрителям Никита Крюков.

В течение часа маленькие дзержинцы наблюдали за историей Страшилы Мудрого, Льва Храброго и Дровосека. Злая волшебница Бастинда отняла у Страшилы мозги, у Дровосека — сердце, у Льва — храбрость. Справиться с колдуньей сказочным персонажам помогли ребята, активно участвующие в каждом действии представления. Во время спектакля гости насладились ярким выступлением воздушного гимнаста, фокусами в исполнении Страшилы Мудрого, а также цирковыми трюками дрессированных животных. А завершила представление долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. На выходе каждый ребенок, обогащенный впечатлениями, получил сладкий подарок.