Меню

Три кровли, одиннадцать лифтов и внутренние инженерные системы

28 июня 2017 в 13:00 Просмотров: 0

В рамках капитального ремонта в Дзержинском планируется отремонтировать кровли и внутренние инженерные системы, а также заменить лифтовое оборудование.

— Подрядная организация обследовала кровли трех наших домов (Спортивная, 9; Бондарева, 22; Карьер ЗиЛ, 2), которые будут отремонтированы в этом году, — рассказывает заместитель главы администрации города Антон Ремизов. — Мы планируем провести в этих домах общие собрания собственников, чтобы утвердить смету и рассказать о видах кровельных работ.

По словам Антона Ремизова, лифтовое оборудование будет заменено на Томилинской, 13, 29 и 29а, а также в домах №№ 17, 19 и 21 по улице Дзержинской.

— В этом году впервые пройдет ремонт внутренних инженерных систем, — продолжает начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства. — Это системы теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и канализации. Будут заменены стояки, лежаки и вводные устройства. Ремонт внутренних инженерных систем пройдет в доме № 2 по улице Карьер ЗиЛ, на Бондарева, 18, Спортивной, 3, 9 и 11, а также в домах №№ 15 и 17 по улице Лермонтова. Соответственно, в некоторых домах в этом году пройдет комплексный капитальный ремонт.