Меню

В Дзержинском прошла «Зарядка с депутатом»

22 июня 2020 в 17:21 Просмотров: 17

Акция «Зарядка» с депутатом» прошла на стадионе «Орбита» в Дзержинском. Актёр фильма «Движение вверх», баскетболист Александр Дедушкин, депутат городского Совета Екатерина Исаева провели зарядку для молодогвардейцев. Мероприятие приурочили ко Дню здорового образа жизни Подмосковья.

«Зарядка с депутатом» была организована по инициативе общественной организации «РосМолСпорт», местного отделения партии «Единая Россия», при поддержке депутата Мособлдумы Владимира Жука и администрации города. «Зарядка с депутатом» – часть партийного проекта «Здоровое будущее».

Открыл мероприятие актёр театра и кино, певец Андрей Сухин. Он исполнил песню «Русский характер». С приветственным словом к гостям обратился депутат Мособлдумы Владимир Жук.

«У нас продолжается серия флешмобов «Зарядка с депутатом». Сегодня мы вместе с «РосМолСпортом» в Дзержинском. У нас в Подмосковье много чемпионов и спортсменов. Мы ими гордился, они прославляют и регион, и нашу страну. Но мы обращаем пристальное внимание на развитие массового спорта. Поэтому я поддерживаю инициативны спортсменов «РосМолСпорта». Они приезжают в города Подмосковья и показывают спортивные номера, тем самым показывая молодёжи, как классно и полезно заниматься спортом. Поздравляю всех с Днём здорового образа жизни Подмосковья. И желаю спортивной закалки, выносливости и побед», – сказал Владимир Петрович.

Депутат городского Совета Дзержинского Екатерина Исаева, многодетная мама поблагодарила всех за приглашение и выразила надежду, что благодаря в том числе таким флешмобом массовый спорт будет развиваться в Подмосковье.

 «Зарядка с депутатом» стартовала с показательного выступления баскетболиста Александра Дедушкина и депутата Екатерины Исаевой, которым помогали молодогвардейцы местного отделения партии. Баскетболист и депутат обмениваясь пассами, эффектно доводили мяч до кольца. Присоединился к броскам мяча в кольцо и депутат Владимир Жук. «В спорте, как и в жизни, работает правило – не получилось, пробуй снова», – поделился Владимир Жук.

После показательного выступления прошла зарядка на все группы мышц без отягощений с элементами кроссфита. «Опытный спортсмен и народная избранница с молодёжью из МГЕР показали хороший уровень физической подготовки. Несмотря на летний зной, все участники «зарядки» проворно выполняли упражнения, предложенные Александром Дедушкиным», – прокомментировал Председатель общественной организации «РосМолСпорт» Сергей Агаджанян «Зарядку с депутатом».

Всю программу и музыкальное сопровождение флешмоба провели в стилистике фильма «Движение вверх», где Александр Дедушкин сыграл Тома Макмиллена, игрока олимпийской национальной сборной США, которая проиграла в 1972 году финальный матч сборной СССР на XX летних Олимпийских играх в Мюнхене.

Помогли в организации мероприятие танцевально-модельное объединение «Dance Time» с шоу-балет «Элит-S», исполнившие танец на баскетбольную тематику.