Меню

В Дзержинском за ночь расчистили от снега 205 600 квадратных метров территорий

19 февраля в 10:49 Просмотров: 18

Коммунальные службы Московской области продолжают устранять последствия снегопада в круглосуточном режиме. Ночью с 17 на 18 февраля в уборке дворов и общественных пространств было задействовано 8,6 тысяч дворников и 1,2 тысяч единиц техники, об этом сообщил министр благоустройства МО Михаил Хайкин. 

«По поручению губернатора мы продолжаем в усиленном режиме круглосуточно устранять последствия обильного снегопада. Прошедшей ночью в работах по уборке дворовых и общественных территорий было задействовано 8,6 тыс. дворников и 1,2 тыс. единиц спецтехники», — сообщил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин. 

За вчерашнюю ночь в городском округе Дзержинский от снега и наледи расчищено 205 600 кв.м., обработано противогололедными материалами 236 000 кв.м. пешеходных дорожек, вывезено 102 кубометра снега. 

В первую очередь силы брошены на очистку выходов из подъездов и тротуаров вдоль домов, подходов к остановкам общественного транспорта, основного хода на внутридворовых и внутриквартальных проездах. Затем убираются парковки, детские и спортивные площадки. 

Сотрудниками Минблагоустройства и Госадмтехнадзора ежедневно проводятся проверки территорий с целью упреждающего контроля.