Меню

В лидерах спартакиады

8 октября 2020 в 15:24 Просмотров: 9

Четыре медали привезли воспитанники спортивной школы «Орбита» и клуба бокса «Угреша» 4 октября из поселка Малаховка. Здесь, на ринге МГАФК, проходила 27-я Спартакиада профсоюзов среди студентов высших учебных заведений Московской области по боксу.

«Золото» соревнований взяли Андрей Воеводин, Даниил Козлов и Кирилл Алейник. Серебряным призером стал Максим Архипов. Все победы представители Дзержинского одержали единогласным решением судей, одолев достойных противников.

Соперники Даниила Козлова и Максима Архипова имели в своем активе в два раза больше боев. Так, кандидат в мастера спорта Никита Дузенко провел более 80 поединков, а боксировавший с ним Максим Архипов только 40. Для Андрея Воеводина борьба осложнялась тем, что накануне соревнований он только вернулся со сборов, проходивших в Сочи.

Воспитанники тренеров Антона Кочеткова и Дмитрия Кадейкина своими победами принесли очки команде МГАФК, а с ними победу в спартакиаде. Вторыми в командном зачете стали представители коломенского Государственного социального гуманитарного университета. Закрыли тройку призеров студенты мытищинского филиала МГТУ имени Н.Э. Баумана.

Четвертую строчку таблицы заняла команда Гжельского Государственного университета, а пятую — студенты из Рошали.