Меню

В Новый год по старому стилю

19 января 2018 в 13:00 Просмотров: 0

В фонде помощи детям «Стук сердца» прошло развлекательное мероприятие для подопечных детей-инвалидов, посвященное празднованию Нового года по старому стилю. Акция была организована совместно с проектом «ПроАктивный город» и местным отделением партии «Единая Россия».

Малыши с ограниченными возможностями попали в настоящую новогоднюю сказку. Аниматоры проекта «ПроАктивный город» подготовили для них особенную программу.

— К нам пришли подопечные семьи, в которых есть детки с ограниченными возможностями, — рассказывает генеральный директор фонда помощи детям «Стук сердца» Елена Бирюкова. – Аниматоры «ПроАктивного города» показали нашим подопечным представление со сказочными героями и подвижными играми. А местное отделение партии «Единая Россия» представило подарки. Спасибо огромное всем за такой замечательный праздник.

По словам учредителей проекта «ПроАктивный город» Владимира Харламова и Дмитрия Кулешина, в Новый год по старому стилю детям уделяется мало внимания, поэтому было решено провести такой праздник: «Мы подготовили анимационную программу и музыкальное сопровождение с нашим диджеем. Представление сняли на видео, потом сделаем ролик, чтобы у детей и их родителей остались хорошие воспоминания».

Праздник завершился чаепитием с различными вкусностями, а каждый ребенок получил подарок.