Меню

В ожидании Нового года

16 ноября 2017 в 13:00 Просмотров: 0

На календаре середина ноября, а значит несмотря на капризы погоды не за горами один из самых ярких и долгожданных праздников — Новый год. Создать праздничное настроение призвана яркая иллюминация.

— В этом году есть два новшества, которые мы хотим воплотить, — поясняет глава города Виталий Панаморенко. — Первое — три светящихся шара в виде елочных игрушек, которые расположились в центре города — возле нашего рынка. Это авторский проект руководителя фирмы «Дар» Сергея Дорожкина. Он всегда старается преобразить территорию ТЦ «Дар»: дорожки выкладывает, ремонт проводит, освещение устанавливает. Помимо этого мы укрываем наш центральный фонтан. В результате голосования жителей города победил проект «Северное сияние». До 1 декабря конструкция будет установлена и подсвечена.

Глава города подчеркивает, что праздничная иллюминация на улице Ленина будет включена с 25 декабря по 15 января.

Заметим, что до 1 декабря руководителям организаций потребительского рынка и сферы услуг рекомендуется обеспечить своевременное праздничное декоративно-художественное и световое оформление торговых залов, витрин и фасадов зданий.

Кстати, появилась подсветка и городской Доски почета: световая надпись «Почетные граждане города Дзержинского» приятно радует взор.