Меню

В Подмосковье начали возвращать кешбэк за заранее купленные путевки в лагерь

16 июня в 16:11 Просмотров: 3

«Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены в этом году до старта программы детского туристического кешбэка, то есть до 25 мая, могут уже сегодня подать заявление на портале Госуслуг для возмещения 50 процентов от уплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей», – рассказала заместитель Председателя Правительства Московской области Ирина Каклюгина.

Она добавила, что денежные средства вернутся в течение 15 дней, а для ее оформления у родителей на руках должны быть договор, чек об оплате или другой документ, подтверждающий оплату, а также отрывной талон к путевке из лагеря.

«Кешбэк за путевку, купленную после 25 мая, вернется родителям, если поездка в лагерь была оплачена картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Кроме того, лагерь тоже должен участвовать в программе кешбэка. Если все эти условия выполнены, в течение 5 дней на карту «Мир» будет автоматически переведены деньги»,– пояснила Каклюгина.

Напомним, что по решению Президента с 25 мая и до 1 сентября все родители могут выбрать на портале мирпутешествий.рф и приобрести путевку в детские лагеря на летние смены и получить возврат от стоимости путевки.