Меню

Владимир Жук подарил телевизор жительнице Дзержинского от местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

20 мая 2019 в 13:00 Просмотров: 1

Заслуженный учитель России, жительница Дзержинского, Валентина Чурьяковская получила в подарок от местного отделения партии телевизор с возможностью просмотра цифрового вещания. Подарок вручён благодаря реализации региональной партийной акции «Цифровое тв».

Как рассказала депутат Мособлдумы, секретарь местного отделения «Единой России», член регионального политсовета Владимир Жук, пенсионерка обратилась в приёмную местного отделения партии, пожаловавшись на сложности при просмотре телевидения.

«Переход с аналогового вещания на цифровое эфирное ТВ в России задуман, чтобы в несколько раз повысить возможность выбора каналов и их качество. Но любые новшества редко воспринимаются безболезненно. Тяжелей всего владельцам старых телевизоров, которые мы привыкли отвозить за город на дачу. Вдвойне тяжелей одиноким пенсионерам, которые с техникой на «вы»», – пояснил Владимир Жук.

Владимир Жук вместе с исполнительным секретарём местного отделения партии Германом Булгаковым, а также с руководителем фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Дмитрием Боковым пришли в гости к Валентине Карповне и вручили современный телевизор.

«Новый телевизор позволит смотреть полный пакет телеканалов городского кабельного телевидения в цифровом качестве. Валентина Карповна рассказала, что старается не пропускать ни одной передачи ТВ «Угреша», внимательно следит за федеральными и региональными новостями, является убеждённым сторонником партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», – сказал Дмитрий Боков.

«В Подмосковье не бросают жителей один на один с этими нововведениями. Действует региональная партийная акция «Цифровое тв»», – добавил исполнительный секретарь местного отделения партии Герман Булгаков.

Добавим, партийная региональная акция «Цифровое тв» направлена на помощь многодетным семьям, одиноким пенсионерам, ветеранам ВОВ, труженикам тыла, малообеспеченным семьям, пенсионерам с низким уровнем дохода при переходе с аналогового на цифровое телевещание.