Меню

Владимир Жук принял участие в команде жюри и наградил победительницу конкурса «Мисс Зимняя краса» в Дзержинском

11 декабря 2017 в 13:00 Просмотров: 0

8 декабря в ДК «Энергетик» прошел пятый юбилейный конкурс «Мисс Зимняя краса». Победительницей стала Алина Шумова.

Всего в финале конкурса участвовали одиннадцать девушек в возрасте от 14 до 18 лет. К «Зимней красе» они готовились четыре месяца.

С приветственным словом к конкурсанткам и зрительному залу обратился заместитель главы Дзержинского Николай Федюшкин. «Девчонкам всем желаю победы и честной борьбы», – сказал он. Николай Федюшкин также напомнил, что для тех, кто не смог прийти, организована он-лайн трансляция мероприятия в Интернете.

Конкурсная программа состояла из пяти этапов. Девушки показывали визитную карточку: видеоролики о себе, отвечали на вопросы интеллектуального тура «Василиса Премудрая», удивляли жюри испечёнными тортами в кулинарном конкурсе, выступали с творческими номерами и дефилировали в платьях.

Как рассказал депутат Мособлдумы Владимир Жук, который был в команде жюри, выбирать лучшую из достойных было непросто. Отметим, помимо парламентария в роли судей были главный врач Дзержинской городской больницы Елена Смирнова, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Герман Булгаков и другие.

«Самые красивые девушки живут в Дзержинском. Поздравляю всех, кто выступал. Проигравших нет, но победитель обязательно будет. Это неотъемлемая вещь любого конкурса. Мы гордимся каждой из вас», – сказал Владимир Жук.

По итогам оценок жюри, титул «Мисс Зимняя краса – 2017» завоевала Алина Шумова. Она сказала со сцены, что «путь к победе был не из лёгких, а нервов затрачено немало». И поблагодарила всех за поддержку. 

Остальные участницы удостоены званий «Мисс Очарование», «Мисс загадочность», «Мисс зрительских симпатий» и других.

Конкурс пятый год организован молодёжным центром «Лидер».