Меню

Владимир Жук продолжает реализацию акции «Добрая тысяча»

27 мая 2020 в 17:40 Просмотров: 14

Депутат Мособлдумы Владимир Жук вручил продуктовые наборы жителям Дзержинского. Всего за время начала акции по округу парламентарий раздал 450 наборов.

Как рассказал региональный парламентарий Владимир Жук, постепенно ограничительные меры снимают и в Подмосковье, и в Москве, но очень много людей по-прежнему нуждаются в помощи.

«Ежедневно мы развозим продуктовые ветераны пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям, проживающих в округе. Еженедельно в списке адресов – жители Дзержинского. Такая акция называется «Добрая тысяча». 450 наборов мы уже раздали», – пояснил Владимир Жук.

Жительница дома № 4 по ул. Спортивной Валентина Николаевна рассказала депутату, что соблюдает изоляцию с 17 марта. «Но настроение боевое. Коронавирус не пройдёт. Спасибо вам за эту акцию, жители Дзержинского, кто получил такую помощь, я слышала, благодарны. Спасибо за неравнодушие», – поделилась Валентина Николаевна.

А Валентина Васильевна из дома № 24 по ул. Ленина встретила депутата на крыльце у подъезда. «Всем тяжело, но всем надо подождать, чтоб победить эту заразу. Спасибо вам за помощь», – сказала Валентина Васильевна.

Помогали в доставке продуктовых наборов депутаты городского Совета и волонтёры, которые помогают людям в покупке продуктов и лекарств во время пандемии.