Меню

Владимир Жук рассказал о работе партии «Единая Россия» в Подмосковье за 5 лет коллективу спортивной школы «Орбита» в Дзержинском

6 июля в 11:35 Просмотров: 6

Парламентарий отчитался о работе партии «Единая Россия» за пять лет.

Отчёт он начал с того, что напомнил, все эти годы партия остаётся ведущей политической силой страны. «Мы работаем, несмотря на внешнеполитические трудности, санкции. Новым вызовом стала пандемия. Но сложности только закаляют, каждый из нас на своем месте сосредоточен на выполнении стратегических задач — это, в первую очередь, забота о комфорте жителей Подмосковья, а также развитие региона», — сказал Владимир Жук.

Региональный парламентарий озвучил конкретные результаты. Так, при поддержке партии за последние 5 лет в Подмосковье реализованы крупные инфраструктурные проекты. Например, закрыты все мусорные полигоны, помимо этого стартовало строительство нового завода по переработке мусора. За последние годы отремонтировано свыше 10 000 километров дорог, построено 137 детских садов и 112 школ, благоустроено 5 000 дворов и 59 парков, установлено 5600 новых детских площадок.

Кроме того, с 2016 по 2020 годы в регионе создано пять экономических зон, 14 технопарков, 59 индустриальных парков, создано 283, 9 тысяч рабочих мест (без учёта самозанятых). «Всё это результаты из сферы экономики. Как известно, это базис — благодаря которому развивается регион», — подчеркнул Владимир Петрович.

Эти цифры являются лишь частью достигнутых результатов, которые стали итогами масштабной работы. «Всегда важен результат. Это тезис, которому я следую в течение 5 лет своей работы. Трудиться на результат — это задача партии. Конечно, всегда есть над чем работать. Но главная оценка для каждого из нас — это доверие жителей», — сказал Владимир Жук.

Он также ответил на все вопросы сотрудников спортшколы.