Меню

Владимир Жук вручил продуктовый набор ветерану труда из Дзержинского

22 апреля 2020 в 14:48 Просмотров: 33

Сообщение с просьбой о помощи Емилия Афанасьевна отправила во время программы "Открытый разговор" на телеканале "Угреша", участниками которой стали Владимир Жук и глава Дзержинского Людмила Иванова.

Во время эфира Владимир Жук попросил оставить ему контакты обратившейся телезрительницы. После этого с ней связались помощники, а вскоре и депутат пришёл с продуктовым набором. В нём крупы, масло и другие необходимы товары.

Депутат рассказал, что на территории своего округа он инициировал акцию «Добрая тысяча». Это значит, что от имени парламентария раздадут 1000 продуктовых наборов жителям округа.

"Мы подготовили тысячу продуктовых наборов для жителей округа, которые особенно в этом нуждаются. Речь идёт о ветеранах Великой Отечественной войны, инвалидах, одиноких пенсионерах, которые больше других попадают в так называемую группу риска в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Уверен, такая помощь не будет для них лишней", – пояснил Владимир Жук.

Парламентарий также добавил, что в его команде следят за тем, что при такой адресной помощи заявки в базе не пересекались. «Нам важно, чтобы не получилось так, что у кого-то три продуктовых набора, а у кого-то ни одного. Мы за этим тщательно следим», – резюмировал депутат.