Меню

Вопросы подачи отопления и качества воды обсудили на встрече с жителями Лесной, 22 в Дзержинском

11 февраля в 10:11 Просмотров: 23
встреча с жителями Лесной 22

На прошлом приеме населения к главе Дзержинского Людмиле Ивановой обратилась жительница дома 22 по улице Лесной. Она посетовала на «перетоп» в квартире:  комнатная температура достигает 28-29 градусов. Тогда Людмила Иванова поручила управляющей компании «СЭР» совместно с ДМУП «ЭКПО» разобраться в проблеме и сообщить о результатах обследований на встрече с жителями дома. Встреча состоялась 9 февраля.

Как сообщили представители коммунальных служб, высокая комнатная температура зафиксирована в нескольких квартирах верхних этажей. Отопление подаётся из Центрального теплого пункта, к которому подключены и соседние дома. Но там такой проблемы не зафиксировано. А значит причина «перетопа» заключается в самом доме.

«Единственный выход — производить регулировку внутри дома силами управляющей компании. Это уже сделано. ООО «СЭР» совместно с Советом дома и депутатом городского Совета от партии «Единой России» Василием Кричевцовым продолжат контролировать температурный режим в доме в ближайшие несколько дней», — подвела итоги обсуждения Людмила Иванова.

На встрече с жителями поднимались и такие вопросы, как качество воды и уборка придомовой территории. Глава Дзержинского пояснила, что в настоящий момент подрядчик проводит работы по строительству водовода, по которому в город уже в первом квартале начнет поступать чистая вода.

По качеству уборки территории двора замечаний от жителей не поступило.