Меню

Ярмарка вакансий

23 марта в 10:33Обновлено 23 марта в 12:49 Просмотров: 37

          Ярмарка вакансий - крупномасштабное социально-значимое мероприятие, направленное на трудоустройство граждан, демонстрирующее спрос и предложение на рынке труда городском округе Дзержинский.

          Граждане, ищущие работу, имеют возможность без посредников встретиться и пройти первичное собеседование с представителями кадровых служб организаций, подобрать себе подходящую работу или учебное место, оставить свое резюме и получить подробную информацию об актуальных вакансиях крупнейших предприятий и организаций города. Это происходит как путем непосредственного контакта с работодателями, так и через информационные стенды с вакансиями.

          Опыт проведения таких мероприятий показывает, что на Ярмарках собираются нуждающиеся друг в друге люди, поэтому вероятность получить работу реально большая. Часто успех поиска напрямую связан с активной жизненной позицией, решительностью, коммуникабельностью соискателя.

На нашем мероприятии будут присутствовать более 20 работодателей, такие ведущие как ФГУП «ФЦДТ «СОЮЗ», Филиал ТЭЦ-22 ПАО «Мосэнерго», МКБ «Горизонт», ООО «Техногрупп», ООО «Орис Пром», OOО «УЗТПА», и многие другие, которые предложат более 100 вакансий для различных категорий граждан, ищущих работу.

Из базы вакансий Люберецкого Центра занятости населения будут предложены 1500 свободных рабочих мест. Для справки, на 1 марта 2021 года 708 жителей города встали на учет по безработице, трудоустроено 80 соискателей на предприятия нашего города.

Вниманию посетителей будут представлены специальные программы, реализуемые Люберецким центром занятости в целях снижения напряженности на рынке труда.

Ведущие специалисты Центра занятости населения проведут для соискателей работы индивидуальные консультации по вопросам трудоустройства, временной занятости, проинформируют о возможности переобучения и повышения квалификации по востребованным на рынке труда профессиям, проведут бесплатное консультации по вопросам трудового законодательства, самозанятости граждан.