Меню

За высокие спортивные достижения

8 декабря 2020 в 16:44 Просмотров: 108

Дзержинский всегда славился своими спортивными достижениями. Воспитанник клуба бокса «Угреша» Андрей Воеводин и спортсмен по пауэрлифтингу Артём Лазарев вновь доказали, что это действительно так. За покорение новых высот оба спортсмена получили почётные награды главы города Людмилы Ивановой и Московской областной думы.

Так, на прошлой неделе Андрей Воеводин выиграл финал турнира по боксу класса «А», позволивший спортсмену выполнить норматив на присвоение высокого звания Мастера спорта. Впереди у боксера подготовка к Чемпионату России в возрастной категории 19-22 года.

Второй герой дня Артём Лазарев вошёл в топ-10 спортсменов мира по пауэрлифтингу, выиграв международные соревнования.

Торжественная церемония награждения прошла 7 декабря в клубе бокса «Угреша» Награды спортсменам вручил первый заместитель главы администрации города Евгений Забойкин.

«Мы гордимся своими спортсменами и их достижениями! Это огромный ежедневный упорный труд, стремление к поставленным целям, желание и трудолюбие. Спасибо вам, что прославляете наш город Дзержинский. Дальнейших успехов и побед», — обратился к спортсменам Евгений Викторович.

Еще одну награду он передал тренеру Андрея Воеводина Дмитрию Кадейкину.