Меню

Завершающая встреча по КБДТ на 2020 год прошла во дворе дома 27 по улице Дзержинская

19 ноября 2019 в 15:14 Просмотров: 13

Завершающая встреча по комплексному благоустройству дворовой территории в 2020 году, состоялась вчера по адресу ул. Дзержинская дом 27.

Во время встречи жителями были подняты ряд вопросов, таких как: обновить асфальтное покрытие вокруг дома и на парковке перед домом, установить энергосберегающее освещение, заменить лавочки и урны возле подъезда.

Один из жильцов предложил срезать часть газона сзади дома для создания дополнительной парковки, но мнение по этому поводу разделилось, теперь жильцы дома должны собрать подписи, и если большинство решит, что дополнительная парковка требуется, то в 2020 году она там появится.

«Мы хотим Губернаторскую детскую площадку!» - с таким единогласным предложением обратились жильцы дома к заместителю главы администрации городского округа Дзержинский Глебу Горскину, с установкой игрового комплекса и элементов для занятия спортом, камер видеонаблюдения. Данное предложение будет направленно в Министерство благоустройства Московской области для возможного включения данной площадки в план.

Ну а мы напоминаем, что в плане по благоустройству на 2020 год стоят семь дворовых территорий. На Томилинской, 21, 22, 23, сделают детскую и спортивную площадки; во дворах Угрешской, 32, и Лесной, 21, обустроят детские площадки и заменят асфальтовое покрытие. На Дзержинской, 15, 13, 9, в плане детская и спортивная площадки со спортивной коробкой; на Дзержинской, 21, — детская игровая площадка; еще одна будет сделана на Лермонтова, 16. Седьмой двор, за который жители города активно проголосовали на портале «Добродел», — Дзержинская, 27.